Организация процесса регулярного формирования и поставок заказов в рестораны Организация логистики Закупка продукции следующих товарных групп: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, посуда, упаковка и т.д. Контроль актуальности сопроводительной документации на входящий продукт (сертификаты, лицензии) Ведение действующих поставщиков, поиск новых поставщиков Улучшение имеющихся условий работы с поставщиками Инициация, заключение и сопровождение договоров с контрагентами Управление рисками поставок, поиск альтернативных поставщиков, развитие отношений с существующими поставщиками, решение проблемных ситуаций Оценка качества работы поставщиков участие в инвентаризациях Контроль наполнения склада, планирование складских запасов, контроль складских остатков. Бюджетирование для ресторанов Оценка качества поставляемой продукции Направления: продукты питания, оборудование, посуда, инвентарь, сопутствующие товары |