Работа с документацией по системе ISO/HASSP. Разработка КД и контроль их выполнения. Контроль ведения записей на производственных участках, и выполнения графиков ППР. Работа с претензиями от покупателей. Участие в экспериментальных опробациях упаковки и контроль ее на сроки годности. Выполнение контроля ведения записей и прослеживания производственных процессов выпускаемой пищевой продукции. Участие в проведении лабораторных испытаний. Проведение внутренних аудитов и оформление последующих отчетов. Сбор и обработка статистических данных. Контроль ККТ.
Период работы
октябрь 2009 — март 2018 (8 лет 6 месяцев)
Должность
Заведующая лабораторией
Компания
АО Рузское молоко
Период работы
сентябрь 2006 — октябрь 2009 (3 года 2 месяца)
Должность
Микробиолог
Компания
ОАО "Рузское молоко"
Обязанности
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Ведение документации. Работа с заквасочными культурами. Работа с поставщиками и анализ поставщиков.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Московская Государственная Технологическая Академия Пищевой Промышленности
Специальность
Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности