Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Руза |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 14 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (10 апреля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2023 — по настоящее время (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП Ласкорин А.С. |
Обязанности | Приготовление блюд по меню. Заказ и прием продуктов, контроль сроков реализации. Составление и обновление меню, а-ля карта, шведской линии, банкетного меню. Подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | январь 2017 — по настоящее время (8 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф консультант |
Компания | Ресторан Де Жа Вю |
Обязанности | Заказ и прием продуктов у поставщиков. · Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. · Подбор и организация обучения персонала. · Ведение документации и отчетность. Достижения: Rebranding заведения, повышение прибыли примерно на 200 тыс. рублей в месяц, оптимизация производства. |
|
Период работы | февраль 2020 — июнь 2020 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Озерна |
Обязанности | Заказ и прием продуктов у поставщиков. · Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. · Подбор и организация обучения персонала. · Ведение документации и отчетность. Достижения: Понижение расходов на закупку товаров, оптимизация производства. |
|
Период работы | август 2018 — август 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Рыба Есть" |
Обязанности | · Заказ и прием продуктов у поставщиков. · Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. · Подбор и организация обучения персонала. · Ведение документации и отчетность. Достижения: Start Up проекта вместе с шеф-поваром, сделали ресторан лучшим в районе, за пол года получили отметку от сайта Trip Advisor. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — март 2018 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Запрузснаб" ресторан "Ковчег" |
Обязанности | · Заказ и прием продуктов у поставщиков. · Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. · Подбор и организация обучения персонала. · Ведение документации и отчетность. Достижения: Rebranding заведения, повышение прибыли примерно на 200 тыс. рублей в месяц, оптимизация производства. |
|
Период работы | февраль 2016 — октябрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ИП Ивановская |
Обязанности | Су-шеф Заготовка продуктов для приготовления блюд, приготовление блюд холодного, горячего, японского и кондитерского цеха, работа с документами, заказ продуктов, контроль работы и отдачи блюд поварами.По итогам работы назначен Шеф-поваром. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — февраль 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Фуд Джой" ресторан Pinch |
Обязанности | Повар Приготовление завтраков, работа на горячем цеху, работа на заготовочном цеху. |
|
Период работы | июль 2014 — ноябрь 2015 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО АТИК Ресторан "Европа" |
Обязанности | Шеф-повар Заготовка продуктов для приготовления блюд, приготовление блюд холодного, горячего, японского и кондитерского цеха, работа с документами, заказ продуктов, контроль работы и отдачи блюд поварами.Разработка нового меню ресторана, обновление его.Сезонные блюда. |
|
Период работы | декабрь 2011 — июнь 2014 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО АТИК Ресторан "Европа" |
Обязанности | Су-шеф Заготовка продуктов для приготовления блюд, приготовление блюд холодного, горячего, японского и кондитерского цеха, работа с документами, заказ продуктов, контроль работы и отдачи блюд поварами.По итогам работы назначен Шеф-поваром. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — июль 2011 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ЭРНТЕ" Ресторан "Театрэ" |
Обязанности | Повар-универсал (горячая, холодная, японская кухня.) Заготовка продуктов для приготовления блюд, приготовление блюд холодного, горячего, и японского цеха, частичные занятия закупкой товара для ресторана. По окончанию работы в организации приглашен в новый ресторан на должность су-шефа. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | РУДН |
Специальность | Политолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | · Знание кухонь мира (паназиатская, европейская, кавказская) · Навыки приготовления блюд различной сложности. · Умение работать с современным кухонным оборудованием (су-вид, сифон, вакуумный упаковщик и т.д.) · Умение подбирать персонал и организовывать его работу. · Ответственность, аккуратность. |