: -Управление финансово-хозяйственной деятельностью департамента (ресторан, ночной клуб, спорт-бар площадка барбекю, банкетные залы, шведский стол), - Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов, - Составление технологических карт и коктейльного меню - Бюджетирование, оптимизация затрат, ценообразование, контроль себестоимости и ФОТ., - Планирование расхода бюджетных средств, контроль исправности и правильности эксплуатации оборудования и инвентаря, проведение, составление заявок на основании плана затрат с вынесением предложений по оптимизации, - Ведение хозяйственной деятельности департамента в рамках бюджета (коммунальные платежи и текущие расходы), - Контроль объемов производства, качества продукции и услуг, - Организация и проведение инвентаризации, работа с результатами, - Работа с поставщиками, проведение маркетинговых акций, - Формирование отчетности по деятельности департамента, - Организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов, барбекю, кофе-брейков (до 450 человек) и нескольких мероприятий одновременно, - Контроль и обеспечение правил санитарии, охраны труда и пожарной безопасности, - Взаимодействие с государственными организациями, - Обеспечение высокого уровня обслуживания, выполнения стандартов сервиса, обучение и развитие персонала, контроль выполнения распоряжений. - Контроль открытия и закрытие рабочей сессии, - Контроль за кассовой отчетностью |