Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
37 лет   (6 ноября 1987)
Опыт работы
Период работы
февраль 2014 — февраль 2019 (5 лет 1 месяц)
Должность
Директор ресторана
Компания
ООО "Бургер Рус"
Обязанности
Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана; Организация деятельности ресторана; Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с госструктурами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании; Непосредственное участие в производственном процессе
Период работы
сентябрь 2005 — январь 2014 (8 лет 5 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
ООО "Бразерс и Компания"
Обязанности
Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана; Организация деятельности ресторана; Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с госструктурами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании; Непосредственное участие в производственном процессе
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств
Специальность
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров