Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
4 года 8 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
34 года   (1 сентября 1990)
Опыт работы
Период работы
май 2016 — по настоящее время (8 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф-Повар
Компания
ООО "АТИК"
Обязанности
Приготовление и сервировка холодных и горячих блюд ресторана, приготовление кондитерских изделий. Обучение персонала ресторана, контроль качества приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных норм на кухне, проведение мастер-классов, учет продукции, работа с поставщиками, закупка продуктов, составление меню.
Период работы
сентябрь 2014 — май 2016 (1 год 9 месяцев)
Должность
Шеф-Повар
Компания
ООО "Гавань"
Обязанности
Приготовление и сервировка холодных и горячих блюд ресторана, приготовление кондитерских изделий. Обучение персонала ресторана, контроль качества приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных норм на кухне, проведение мастер-классов, учет продукции, работа с поставщиками, закупка продуктов, составление меню.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
Специальность
Инженер-Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Приготовление блюд различной сложности. Имеется опыт работы с русской кухней, балканской кухней, итальянской кухней, французской кухней, средиземноморской кухней, японской кухней, восточной кухней, фаст-фудом.
Обо мне
Общий стаж на кухне 12 лет. Стаж шеф-повара 7 лет. С 2016 года состою в Ассоциации Шеф-Поваров Сербии.