Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Руза |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (22 марта 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — июль 2019 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Директор по качеству |
Компания | ООО "Глобал Хэлфкеар" |
Обязанности | - Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (далее СМКБПП). - Обеспечение выпуска качественной и безопасной пищевой продукции. - Организация работы с нуля физико-химической и микробиологической лабораторий. |
|
Период работы | март 2008 — август 2010 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Заместитель директора филиала по качеству |
Компания | Филиал ООО "Нестле Россия" в п. Тучково |
Обязанности | 1. Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества и пищевой безопасности. 2. Обеспечение выпуска качественной и безопасной пищевой продукции. |
|
Период работы | январь 2006 — февраль 2008 (2 года 2 месяца) |
Должность | Заместитель генерального директора по качеству |
Компания | ООО "Рузская кондитерская фабрика" |
Обязанности | 1. Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества и пищевой безопасности. 2. Обеспечение выпуска качественной и безопасной пищевой продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — январь 2006 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Координатор проекта системы менеджмента качества |
Компания | ООО "Рузская кондитерская фабрика" |
Обязанности | Разработка и внедрение системы менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001 Организация работы отдела технического контроля |
|
Период работы | август 2002 — сентябрь 2004 (2 года 2 месяца) |
Должность | Заведующая лабораторией |
Компания | ООО "Веста-Инвест" |
Обязанности | Организация работы производственной лаборатории Разработка и внедрение плана контроля сырья и полуфабрикатов |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Московская государственная академия тонкой химической технологии имени М.В. Ломоносова |
Специальность | Научная степень магистра техники и технологии по направлению "Химическая технология и биотехнология" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 1. Подготовка экспертов по проведению внутренних проверок системы менеджмента качества, 2004 г., ВНИИС 2. Система пищевой безопасности на принципах ХАССП, 2004 г, "Quality and Safety" 3. Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Стандарт ISO 22000:2005. 2008 г, BUREAU VERITAS 4. ИСО 22000:2005. Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Разработка и внедрение системы HACCP, 2008 г, ООО "Нестле Россия", Департамент обеспечения качества 5. ISO 9001:2015 Update Seminar Quality management systems, 2017 г, BSI 6. Подготовка к реализации перехода на новую версию стандарта ISO 22000:2018, 2019 г, SGS 7. Дополнительная профессиональная программа "Микробиология", 2018 г, ООО "ХЕЛМЕТС" 8 Дополнительная профессиональная программа "Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний", 2018 г, ООО "ХЕЛМЕТС" |
Навыки и умения | Разработка и внедрение с нуля, системы менеджмента качества и пищевой безопасности в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 22000, поддерживающих программ (GMP) в соответствии с санитарными требованиями к пищевым производствам; Организация работы с нуля физико-химической и микробиологической лабораторий |
Обо мне | Целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, хорошие организаторские способности |