Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
25 лет 8 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
45 лет   (29 января 1979)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 1994 — по настоящее время (30 лет 3 месяца)
Должность
Шеф Повар
Компания
СПК Заря
Обязанности
Начиная с 1994 г. Прошел весь путь профессиональной деятельности от повара до Шеф-повара и Заведующего производством комбината питания как и опыт работы заведующего в ситевых ритейлах..
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1996 год
Учебное заведение
СГПТУ 188 Москва ул Шаболовка д39.
Специальность
Повар Кулинар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации. Технология о Производство общественного питания
Навыки и умения
Знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление материально-техническим снабжением.
Организация бесперебойной и качественной работы отдела: заказ, контроль наличия и качества товара; проведение списаний; контроль выкладки товара, мерчендайзинга; сопровождение рекламных и маркетинговых акций; проведение инвентаризации;Организация и контроль работы персонала торгового отдела;Ведение документации и предоставление отчетности;Взаимодействие с контролирующими организациями.
Обо мне
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.