- общение с гостями заведения - Приготовление заказов (алкогольных и безалкогольных напитков). - миксология коктейлей - участие в создании и разработке коктейльной карты - участие в создании промо акций - Оформление десертов. - Выбор барного оборудования: бункер для кофейных таблеток, темпер, гейзеры, питчеры, джиггеры, latte art pen, мерники. - Выбор барной техники: кофемашина и кофемолка, соковыжималка, льдогенератор, блендер. - Разработка полного меню и составление его на русском и английском языках. - Художественное оформление ресторана. - Составление списков и заявок на поставки ингредиентов в ресторан. - Проведение инвентаризаций и пересчета бара. - Работа с системой R-keeper, IIKO и кассой. - Содержание рабочей зоны в чистоте - Отчетность. Анализ уровня продаж и его колебаний -Личное обслуживание гостей на высшем уровне. -помощь в формирование ттк бара -формирование карты бара -формирование винной карты -формирование коктейльной карты -формирование чайной и кофейной карт -набор команды барменов, постоянное обучение, сплочение, повышение квалификации и уровня профессионализма, стимулирование и мотивация к работе как материальная, так и моральная, повышение их личных продаж и расширение знаний в миксологии и культуре общения с гостем. -установка цен на отпускаемую продукцию бара -проведение промо акций и разработка различных маркетинговых ходов -выкладка продукции бара на полках за каждой барной стойкой, согласно установленного плана реализации продаж определенных позиций, правил скрытых продаж и установленных стандартов. -ведение переговоров с партнерами с целью повышения качества сотрудничества -нововведения в работе бара -конкурсов и повышение уровня культуры барного дела |