Контроль за качеством выпускаемой продукции, за соблюдением технологического процесса. Рациональная организация труда работников фермы для своевременного и качественного выполнения работ. Своевременное осуществление расстановки кадров в соответствии с должностными обязанностями, рациональным распределением труда. Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих. В случае необходимости - подмена рабочих. Устранение причин, вызывающих снижение качества продукции. Обеспечение выполнения основных плановых заданий бригады. Контроль объема, качества и своевременности выполнения работы членами бригады. Проведение инвентаризации незавершенного производства в начале и конце работы смены. Ведение документации бригады. Проведение инструктажа рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования. Обеспечение соблюдения правил техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. |