Имя | Виталий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Руза |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (9 июля 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2021 — март 2022 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер торговых сетей |
Компания | Рузское молоко |
|
Период работы | ноябрь 2020 — июль 2021 (9 месяцев) |
Должность | Заведующий производства-шеф повар |
Компания | Эко-Отель "Актер-Руза" |
|
Период работы | август 2020 — октябрь 2020 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производствам |
Компания | Школа 2 Руза |
|
Период работы | январь 2018 — август 2020 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Директор мтс |
Компания | Ао ртк |
|
Период работы | март 2016 — сентябрь 2018 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Администратор зала |
Компания | Эко-Отель "Актер-Руза" |
Обязанности | Руководство‚ координация‚ контроль деятельности персонала. Подбор и обучение персонала. Составление графиков работы. Учет рабочего времени персонала. Контроль качества отпускаемой продукции с кухни и бара. Прием‚ подготовка и проведение банкетных мероприятий. Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций. Контроль исправности оборудования предприятия. Контроль за чистотой залов, прилегающей территории. Контроль за надлежащим состоянием интерьера, своевременный заказ предметов интерьера и хоз.материалов. Выполнение личных поручений учредителей. Участие в разработке акций, мероприятий |
|
Период работы | ноябрь 2015 — март 2016 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий Рестораном |
Компания | СУШИ БАР "КВАДРАТ" г. Власиха |
Обязанности | Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 300 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров). - кассовая дисциплина - отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств - составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы - принятие и адаптация нового персонала - проведение тренингов - разработка меню и спец предложений - работа с персоналом и гостями. |
|
Период работы | январь 2014 — ноябрь 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Четыре Шефа |
Обязанности | Разработка и составление меню, технологических, и калькуляционных карт, обучение персонала, составление заявок на продукты, закупка продуктов, контроль за качеством приготовленных блюд |
|
Период работы | май 2014 — декабрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Сварщик |
Компания | МУП |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище № 70 г.Можайск |
Специальность | Печатник плоской печати |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |