Микробиолог

Резюме 3552627   ·   29 августа 2021, 16:09

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Руза

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (31 октября 1982)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Врач-микробиолог

Компания

ЗАО" Авиамонтажстрой"

Обязанности

Работа в группе компаний "Рублевские колбасы" при мясоперерабатывающем заводе в аккредитованной испытательной лаборатории.

Обязанности: регистрация образцов для микробиологических испытаний.

Проведение испытаний готовой продукции (сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов) в соответствии с графиками проведения исследований. Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности.

Микробиологический контроль воздуха, воды производственных помещений, контроль качества дезинфекции (смывы).

Регистрация результатов микробиологических анализов в журналах.

Выполнение ППК.

Участие в разработке внутренней системы СМК.


Период работы

ноябрь 2006 — июнь 2018   (11 лет 8 месяцев)

Должность

Микробиолог

Компания

АО " Рузское молоко"

Обязанности

1. Выполнение работ с кисломолочными микроорганизмами и продуктами их

жизнедеятельности.

2. Организация и контроль хранения исходных штаммов и эталонов микроорганизмов и поддержание их на питательных средах.

3. Проведение анализов и испытаний (входной контроль) по определению микробиологической пригодности закваски в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, выдача закваски в производство.

4. Проводение лабораторных исследований молока сырого, вспомогательных материалов при входном контроле и испытание молочной продукции.

5. Осуществление микробиологического контроля на всех стадиях технологического процесса и контроль готовой продукции.

6. Осуществление контроля выполнения требований санитарно-эпидемиологического режима в микробиологической лаборатории.

7. Контроль соответствия требованиям санитарных норм состояния производственных, санитарно-бытовых помещений и мест общественного пользования.

8.Контроль качества готовой продукции при хранении (соответствие установленным срокам годности)

9. Ведение электронных микробиологических журналов

10.Расчет по проведенным анализам, испытаниям, анализ полученных результатов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

МГУПП (Московский Государственный Университет Пищевых Производств)

Специальность

Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

22/06/11-5/10/11 " Бухгалтер" (c изучением 1С:)

27/03/2014-04/04/2014 повышение квалификации НОУ " Образовательный научно-технический центр молочной промышленности". Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля.

14/09/2018 повышение квалификации по программе :" Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности и возбудителями паразитарных инфекций" 72 ч.. АНО ДПО " Юнитал-М"

27/03/2019 повышение квалификации по программе:" Микробиология" 144ч


Бухгалтер

от 50 000 руб.

Руза

Администратор - кассир

от 40 000 руб.

Руза

Ретушер

договорная

Руза

Менеджер

от 40 000 руб.

Руза

Кассир

договорная

Руза

Официант - администратор

от 45 000 руб.

Руза

Старший инженер отдела

от 160 000 руб.

Руза

Монтажник трубопроводов, водитель

от 50 000 руб.

Руза

Менеджер по продажам

договорная

Руза

Менеджер по закупкам

договорная

Руза